Успех спектакля "Там, где живёт венгерская фея" 22 октября!

1 ноября 2016

22 октября в нашем Центре, Театральный коллектив "Маска" представил спектакль «Там, где живёт венгерская фея». В спектакле приняли участие ученики и педагоги Центра. Спектакль прошел при полном зале и не смотря на волнение юных артистов был встречен вниманием и аплодисментами зрителя. Старшие зрители оставили трогательные отзывы о спектакле:

…спасибо вам огромное за потрясающий по глубине, смыслу и общему визуальному впечатлению спектакль.

Мало сказать, что половину спектакля глаза на мокром месте и мурашки по телу, я настолько была с первой секунды увлечена сюжетом, чего признаться не ожидала от постановки детского театра. Отныне в лице нашей семье вы теперь будете иметь влюблённого зрителя.

Особенно хочется отметить песни на венгерском (полагаю), птице-куриный коллектив - это что-то настолько яркое и выражаясь сленгом - прикольное, а также общий профессионализм юных актёров, а также уютные и милые декорации и костюмы, сумки школьников, гребешки и воротнички курочек, костюм синички, шубейку Мари, да и все-все мелочи вплоть до обеденных булочек - все настолько трогательное и выразительное, музыкальное сопровождение также на высшем уровне.

И спасибо, что открыли для нас творчество Ференца Мора

Гринишкина Надежда

После спектакля состоялась творческая встреча участников спектакля с кинорежиссером и постановщиком детского киножурнала «Ералаш» Ильей Белостоцким. Встреча прошла в уютной радостной обстановке за чаепитием и сладким угощением. Неугомонные дети буквально «забросали» вопросами кинорежиссера, а Илья Белостоцкий в свою очередь не оставил без внимания и ответа ни один вопрос, подробно отвечая на каждый. Восторженные дети с трудом отпустили кинорежиссера, взяв с него обещание, прийти на другие спектакли театрального коллектива «Маска» и общаться в дальнейшем.