Второй тур Грантов Мэра Москвы

18 мая 2018

Уважаемые коллеги и конкурсанты! Напоминаем вам, что 20 мая в 12 часов в ГБУДО г. Москвы "ДШИ "Феникс" (проезд Дежнева, 8к1, станция метро Бабушкинская) состоится второй тур Грантов Мэра Москвы.
Заезд конкурсантов начинается с 11:00. Раньше приезжать не следует, так как не будет возможности попасть в здание и получить класс для распевания и переодевания. Также возможен приезд конкурсантов позже указанного времени, непосредственно к выступлению. Далее...

В этом случае вам следует самостоятельно скорректировать время приезда и учесть, что в случае окончания прослушивания до вашего приезда, дополнительного сбора комиссии производится не будет.
Прослушивание открытое, следовательно в концертный зал допускаются все конкурсанты, преподаватели и приглашенные зрители. 

Выступления проходят в порядке, указанном в приложенном файле. Также в этом файле указана программа выступления каждого конкурсанта. Если имеются изменения в программе, следует сегодня 18 мая 2018 г. до 17:00 прислать уточненную программу выступления 2 тура. Напоминаем, что программа 1 и 2 тура Грантов Мэра Москвы может частично повторяться (на усмотрение преподавателя). Подробные программные требования размещены на сайте ГБУ ДПО г. Москвы "ДОП СКИ" и доступны по ссылке 2 тур ГММ.pdf

Дополнительно сообщаем:
Конкурсанты из музыкальных школ исполняют три разнохарактерных произведения, два из которых могут быть повторены из программы 1 тура, одно обязательно исполняется без сопровождения. 
Для исполнителей фольклорного направления обязательно представление одного номера с “пляской” или с содержанием хореографических элементов (частушки, припевки). 
Для исполнителей народного направления обязательно представление одного авторского произведения, написанного в народном стиле. Общая продолжительность программы  - не более 12 минут.
Конкурсанты из учреждений профессионального образования представляют три разнохарактерных произведения, два из которых могут быть повторены из программы 1 тура, одно обязательно исполняется без сопровождения.
Для исполнителей народного направления обязательно представление одного авторского произведения, написанного в народном стиле, и одного произведения, представляющего песенные традиции московского региона. Общая продолжительность программы  - не более 12 минут.