Обучение эстрадно-джазовому пению

17 декабря 2014

     Вы узнаете и практически освоите:

  • Мировой и отечественный опыт эстрадно-джазового вокального исполнительства;

  • Методические и практические основы этого искусства;

  • Историю и исполнительскую специфику различных вокальных школ и направлений и многое, многое другое.

Обучение осуществляется по двум методикам, совмещенным в комплексе вокальных упражнений:


  1. Методика педагога с мировым именем, среди учеников которого был сам Майкл Джексон, Сета Риггса, автора самого популярного на сегодняшний день пособия для вокалистов разного профессионального и любительского музыкального уровня «Пойте как звезды».



  1. Методика инструментального звукоизвлечения основателя джазового отделения в Академии имени Маймонида Миры Львовны Коробковой - педагога, работающего со звездами российской эстрады, а так же на ведущих проектах по подготовке молодых исполнителей ( телепроект «Фабрика звезд» и др).


Голос – это прежде всего живой инструмент, на который оказывают влияние масса внешних и внутренних факторов, начиная от индивидуальных особенностей организма, заканчивая погодой и настроением вокалиста. Голос, как и любой другой музыкальный инструмент, нуждается в тщательной настройке для того, чтобы раскрыть максимальные возможности для его дальнейшего использования и музыкального развития. Процесс становления и развития голосового аппарата - это кропотливый труд педагога и ученика.

Занятия индивидуальные.



Возрастная группа +14 

art4771144@gmail.com

Обучение эстрадно-джазовому пению