На чемпионате мира в Швейцарской Женеве наше объединение «Сэнси-до» завоевало 26 медалей

25 декабря 2014

Педагог и тренер объединения «Сэнси-до» ГБУДО г. Москвы "ЦДОД "Феникс" Александр Борисович Гонца, успешно подготовил воспитанников объединения «Сэнси-до» из Южного Медведкова СВАО на чемпионате мира в швейцарской Женеве, где особенно отличилась женская команда: на счету трех девушек (сестер Ольги и Даниелы Раткович и Валерии Чугуновой) — 6 бронзовых наград в разных номинациях.

Удачно выступили воспитанники  тренера Александр Борисович Гонца на чемпионате мира в Женеве. На их счету – 26 медалей.

Для сестёр Ольги и Даниелы Раткович и Валерии Чугуновой -  это был фактически дебют, — рассказывает тренер ГБУДО г. Москвы "ЦДОД "Феникс" Александр Борисович Гонца, — на чемпионате они впервые выступили во взрослом разряде старше 18 лет. Для Валерии дебют оказался двойным: на соревнованиях такого уровня она выступила первый раз. Так получилось, что их соперницами были спортсменки не просто старше, но и значительно более опытные – 3-5-кратные чемпионки мира. Поэтому я считаю, что бронзовые медали в нашем случае – отличный результат!

Несмотря на высокие достижения на татами, профессиональными спортсменками, по словам тренера, девушки становиться не хотят. Девушки избрали для себя абсолютно мирную отрасль – финансы.

На чемпионате мира в Швейцарской Женеве наше объединение  «Сэнси-до» завоевало 26 медалей